dijous, 2 de juny del 2016

QUIMERA 391, FELIPE R. NAVARRO






Dins la secció "Los pescadores de perlas" del número 391 corresponent al mes de juny de la revista Quimera podem llegir els microrelats inèdits de Felipe R. Navarro (Málaga, 1969). Els seus textos han estat inclosos en les antologies "Cuento al Sur" (Batarro, 2011), "Paso Doble. Junge spaniche  Literatur" (Wagenbach, 2008) i "Pequeñas resistencias. Antología del nuevo cuento español" (Páginas de Espuma, 2002). Ha publicat els llibres "Las esperas" (Renacimiento, 2000) i "Hombres felices" (Páginas de Espuma, 2016).


Ja hi ha disponible el nou número de la revista per consultar a sala a la Biblioteca Esteve Paluzie.







*Felipe R. Navarro.


Dentro la sección Los pescadores de perlas del número 391 correspondiente al mes de junio de la revista Quimera podemos leer los microrrelatos inéditos de Felipe R. Navarro (Málaga, 1969). Sus textos han sido incluïdos en las antologías Cuento al Sur (Batarro, 2011), Paso Doble. Junge spaniche  Literatur (Wagenbach, 2008) y Pequeñas resistencias. Antología del nuevo cuento español (Páginas de Espuma, 2002). Ha publicado los libros Las esperas (Renacimiento, 2000) y Hombres felices (Páginas de Espuma, 2016).




Ya hay disponible el nuevo número de la revista para consulta en sala en la Biblioteca Esteve Paluzie.











El hombre que sabía demasiado

Un hombre. Que acaba pronto ese día sus tareas en el trabajo y sale antes, bastante antes. Que sale y busca un banco en un parque sin nadir, sin niños, sin mucho perro. Que se sienta. Y que espera. A que sea la hora habitual de regreso a casa, o incluso algo más tarde. Para no llegar a su casa antes de tiempo. Para no tener que oír demasiadas explicaciones.


Felipe R. Navarro




Fitxa bibliogràfica / Ficha bibliográfica

Signatura                   R 80 Qui
Classificació              80(05)
Títol                          Quimera : revista de literatura
Publicació                 Mataró : Ediciones de Intervención Cultural, 1980-
Periodicitat                Mensual
Descripció física        Il. ; 28 cm
Descripció física        N. 1 (nov. 1980)-
ISBN / ISSN              0211-3325
Matèria                      Literatura Revistes