dijous, 6 de setembre de 2012

III PREMIO MUSEO DE LA PALABRALa "Fundación César Egido Serrano" convoca la III edició del "Premio Internacional de Microrrelatos Museo de la Palabra" amb el lema "palabra y libertad".

Els originals (dos per autor/a com a màxim) no poden superar les 100 paraules. Han de ser inèdits en tots els mitjans i estar escrits en les següents llengües: espanyol, anglès, àrab o hebreu.

El plaç de recepció finalitza el 23 de novembre de 2012.

S'estableix un premi absolut de 20.000 dòlars i es concediran tres accèsits de 1.000 dòlars pels millors microrelats de cadascuna de les altres tres llengües admeses a concurs.


Per a consultar les bases completes i obtenir-ne més informació:

http://www.museodelapalabra.com/es/concurso-de-microrrelatos/3-edicion/formulario-de-participacion

La Fundación César Egido Serrano convoca la III edición del Premio Internacional de Microrrelatos Museo de la Palabra con el lema "palabra y libertad".


Los originales (dos por autor/a como máximo) no pueden superar las 100 palabras. Deben  de ser inéditos en todos los medios y estar escritos en las siguientes lenguas: español, inglés, árabe o hebreo.

El plazo de recepción finaliza el 23 de noviembre de 2012.

Se establece un premio absoluto de 20.000 dólares y se concederán tres accésits de 1.000 dólares para los mejores microrrelatos de cada una de las otras tres lenguas admitidas a concurso.


Para consultar las bases completas y obtener más información:
Cap comentari:

Publica un comentari